Il Giardino di Hermes

Grid View
List View

Visualizzazione di 451-459 di 2175 risultati

Sort by
Show

Descrizione
IGNACIO: Extra fondente “classico”. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
SENZA GLUTINE.
Peso: 35 grammi cadauna.

Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 64%.

Descrizione
FRANZ: Fondente cannella e chiodi di garofano. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
SENZA GLUTINE.
Peso: 35 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, cannella (min:0,9%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, chiodi di garofano (min:0,1%), sale. Cacao minimo 63%.

Descrizione
ROCCO: Fondente con peperoncino e cardamomo. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
SENZA GLUTINE.
Peso: 35 grammi.

Descrizione
GURU: Fondente con zenzero e noce moscata. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
SENZA GLUTINE.
Peso: 35 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, zenzero (min:0,9%),noce moscata (min:0,6%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 63%.

Descrizione
IGNACIO: Extra fondente “classico”. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
SENZA GLUTINE.
Peso: 35 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 64%.

Descrizione
Cioccolato al latte lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati. Usiamo latte di alpeggio e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso. Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto Un cioccolato che piace molto ai bambini, ha molto più cacao e meno zucchero, quindi Mamme avete trovato il prodotto giusto, e ricordate, più cacao e meno latte è molto meglio!
SENZA GLUTINE.
Peso: 50 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*, latte in polvere^, burro di cacao^, fior di sale.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food

Descrizione
Cioccolato al latte e caffè lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati. Usiamo latte di alpeggio e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso. Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto, il caffè lo rende un cioccolato molto confortevole, familiare…una barretta rischia di finire appena aperta! Il regalo perfetto per festeggiare il Nonno!
SENZA GLUTINE.
Peso: 50 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*, latte in polvere^, burro di cacao^, caffè^ (0,6% min.).
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food

Descrizione
Cioccolato al latte e cardamomo lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati. Usiamo latte di alpeggio e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso. Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto, il cardamomo gli regala una nota piacevolmente balsamica e agrumata.
SENZA GLUTINE.
Peso: 50 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*, latte in polvere^, burro di cacao^, cardamomo^ (0,7% min.).
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food

Descrizione
Cioccolato al latte e zenzero biologico lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati. Usiamo latte di alpeggio e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso. Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto, lo zenzero è ben bilanciato, dona freschezza integrandosi con gli altri aromi.
SENZA GLUTINE.
Peso: 50 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*, latte in polvere^, burro di cacao^, zenzero^ (0,8% min.).
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food

Il Giardino di Hermes d.i Via Aurelia 384 00165 ROMA P.IVA 12345678910

Utilizziamo i cookie per offrirti una migliore e più personalizzata esperienza online. Cliccando sul pilsante accetto dichiari di accettarne l'uso in conformità alla normativa vigente.