Visualizzazione di 1900-1908 di 2081 risultati
Descrizione
La cucina moderna sembra essere sempre la più popolare tra i progettisti di interiore design.
Per questa ragione abbiamo accolto le richieste dei nostri clienti proponendo tre esclusivi modelli di teiera in acciaio inox. Grazie alla resistenza alla ruggine, agli acidi contenuti nei prodotti alimentari e nei detersivi, soddisfano pienamente i requisiti della moderna gastronomia.
L’acciaio inox è antiurto e particolarmente adatto al lavaggio in lavastoviglie.
Formato
1 L.
Descrizione
Dalla tradizione cinese nasce una serie di prodotti in porcellana per degustare il tè e le tisane.
La Teiera “Fiori Blu” riprende i disegni classici cinesi e la tradizionale tecnica della ceramica bianca dipinta di blu.
– Filtro con retina molto fine per non lasciare passare neanche un pezzettino di frutta o tè in acciaio inossidabile.
– Manico in bamboo.
– Coperchio per mantenere calda la bevanda.
Formato
850 ml.
Descrizione
La cucina moderna sembra essere sempre la più popolare tra i progettisti di interiore design.
Per questa ragione abbiamo accolto le richieste dei nostri clienti proponendo tre esclusivi modelli di teiera in acciaio inox. Grazie alla resistenza alla ruggine, agli acidi contenuti nei prodotti alimentari e nei detersivi, soddisfano pienamente i requisiti della moderna gastronomia.
L’acciaio inox è antiurto e particolarmente adatto al lavaggio in lavastoviglie.
Formato
1 L.
Descrizione
Questa teiera presenta tutte le caratteristiche della tradizione (ghisa lavorata a mano, filtro in acciaio, rilievi con disegni tipici giapponesi).
Prodotto artigianale.
Con filtro in acciaio.
Interno smaltato.
È quindi la teiera perfetta per chi ama il rituale del tè e non può fare a meno di avere accessori di alta qualità per la preparazione di questa antica bevanda.
Ogni dettaglio evoca la tradizione e il rituale del tè giapponese!
Modo d’uso
Preparare il tè: Dopo aver preparato il tè, svuotare la teiera completamente e sciacquarla con acqua pulita. Asciugare la teiera con un asciugamano.
Dopo aver fatto bollire l’acqua, versarla e lasciare che la teiera si asciughi naturalmente con il coperchio aperto.
Se l’acqua è fredda, versarla e asciugarla con un asciugamano.
La teiera è adatta a tutti i tipi di fornelli (induzione, elettrici, in ceramica, gas naturale, fuoco, non utilizzare il forno a microonde).
Formato
800 ml.
Descrizione
La Teiera nera in Ghisa Kyoto ha uno stile austero e pulito tipico della tradizione Nipponica.
La teiera perfetta per chi ama il rituale del tè e non può fare a meno di avere accessori di alta qualità per la preparazione di questa antica bevanda.
Prodotto artigianale.
Con filtro in acciaio e manico con protezione in corda.
Completamente smaltata internamente.
Il manico della teiera ha una protezione contro il calore in corda di sisal che garantisce una presa sicura.
La teiera è adatta a tutti i tipi di fornelli (induzione, elettrici, in ceramica, gas naturale, fuoco, non utilizzare il forno a microonde).
Modo d’uso
Preparare il tè: Dopo aver preparato il tè, svuotare la teiera completamente e sciacquarla con acqua pulita. Asciugare la teiera con un asciugamano.
Dopo aver fatto bollire l’acqua, versarla e lasciare che la teiera si asciughi naturalmente con il coperchio aperto.
Se l’acqua è fredda, versarla e asciugarla con un asciugamano.
Formato
1200 ml.
Descrizione
Adatta a tutti i tipi di fornelli (induzione, elettrici, in ceramica, gas naturale, fuoco).
Di ispirazione greca questa teiera in ghisa color rosso mattone presenta bellissimi disegni in rilievo realizzati artigianalmente (greche, simboli misteriosi).
Materiale ghisa lavorata artigianalmente.
Interno smaltato.
Filtro per Tè in foglie in acciaio inox.
Manico in ferro.
È una teiera resistente che mantiene a lungo il calore del tè, perfetta per l’infusione di tè Rosso o Oolong tostati.
Modo d’uso
Consigliamo di utilizzare questa teiera per riscaldare l’acqua, non per mettere in infusione il tè.
Dopo aver preparato il tè, svuotare la teiera completamente e sciacquarla con acqua pulita.
Lasciare asciugare con coperchio aperto.
Formato
400 ml.
Descrizione
Dalla tradizione Giapponese nasce una teiera in ghisa unica realizzata con materiali indistruttibili (ghisa e interno smaltato)!
Materiale ghisa lavorata artigianalmente.
Interno smaltato.
Filtro per Tè in foglie in acciaio inox.
Manico in ferro.
Una teiera resistente e bellissima! La ghisa permette di mantenere il calore più a lungo, il che è perfetto per la preparazione di tè pregiati e in foglia.
Modo d’uso
Adatta a tutti i tipi di fornelli (induzione, elettrici, in ceramica, gas naturale, fuoco).
Consigliamo di utilizzare questa teiera per riscaldare l’acqua, non per mettere in infusione il tè.
Dopo aver preparato il tè, svuotare la teiera completamente e sciacquarla con acqua pulita.
Lasciare asciugare con coperchio aperto.
Formato
1 l.
Descrizione
La Teiera in Ghisa Yukio verde oliva è la tipica teiera della tradizione Giapponese. Realizzata artigianalmente presenta tutte le caratteristiche della tradizione (ghisa lavorata a mano, filtro in acciaio, rilievi con disegni tipici giapponesi).
Prodotto artigianale.
Verde oliva con rilievi foglie di palma.
Con filtro in acciaio.
Interno smaltato.
È quindi la teiera perfetta per chi ama il rituale del tè e non può fare a meno di avere accessori di alta qualità per la preparazione di questa antica bevanda.
La teiera è adatta a tutti i tipi di fornelli (induzione, elettrici, in ceramica, gas naturale, fuoco, non utilizzare il forno a microonde).
Internamente è dotata di un pratico filtro in acciaio, removibile e lavabile, mentre il manico in corda naturale protegge dalle scottature e consente una presa sicura.
Modo d’uso
Preparare il tè: Dopo aver preparato il tè, svuotare la teiera completamente e sciacquarla con acqua pulita.
Dopo aver fatto bollire l’acqua, versarla e lasciare che la teiera si asciughi naturalmente con il coperchio aperto.
Se l’acqua è fredda, versarla e asciugarla con un asciugamano.
Formato
600 ml.
Descrizione
Terra Yang è un integratore alimentare a base di estratti vegetali, in particolare con Erba roberta, Ballota, Centaurea e Liquirizia, utili per favorire le funzioni digestive.
Modo d’uso
30 gocce 3 volte al dì in acqua o tisana prima dei pasti.
Ingredienti
Acqua, Alcool etilico, Erba Roberta (Geranium robertianum L.) sommità 64 mg*, Tiglio (Tilia platyphyllos Scop.) fiori e brattee 60 mg*, Ballota (Ballota nigra L.) sommità 48 mg*, Calendula (Calendula officinalis L.) fiori 45 mg*, Piantaggine (Plantago lanceolata) parti aeree 45 mg*, Acacia (Robinia pseudoacacia L.) fiori 40 mg*, Crespino (Berberis vulgaris L.) corteccia delle radici 38 mg*, Centaurea (Centaurium erythraea Rafn.) sommità 30 mg*, Fumaria (Fumaria officinalis L.) sommità 26 mg*, Liquirizia (Glycyrrhiza glabra L.) radice 25 mg*, Fucus (Fucus vesiculosus L.) tallo 5 mg*, Altea (Althea officinalis L.) radice 2 mg*, Equiseto (Equisetum arvense L.) parti aeree 2 mg*, Zucchero di canna. *Tenore medio degli ingredienti caratterizzanti per dose giornaliera corrispondente a 2,7 g di prodotto. Idrati 50 – Anidri 16,4- Vol. 32,85%.
Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e si consiglia uno stile di vita sano. Non eccedere la dose giornaliera consigliata. Conservare in luogo fresco ed asciutto. Un’eventuale presenza di sedimento non pregiudica la qualità del prodotto. Agitare prima dell’uso.
Formato
50 ml.