Il Giardino di Hermes

Grid View
List View

Visualizzazione di 1279-1287 di 2195 risultati

Sort by
Show

Descrizione
Il miele di Manuka è utile in vista della stagione invernale o per sostenere il benessere durante il cambio stagione, contiene un minimo di 120 mg/kg di metilgliossale.

Il miele di Manuka è un miele raw, non viene né raffinato né adulterato quindi è possibile e normale che possa cristallizzare. La cristallizzazione è sinonimo di qualità. Il miele di manuka Berringa viene importato direttamente sul territorio italiano ed è tutte le volte sottoposto al controllo veterinario e alimentare, viene rilasciato il nulla osta del ministero della sanità che ne attesta la purezza e la veridicità.

Che cos’è il miele di Manuka? Se per anni tutti i mieli sono stati riconosciuti per il loro potere nutrizionale, studi clinici hanno confermato la presenza di una sostanza nel Miele di Manuka che lo contraddistingue da tutti gli altri. Il Miele di Manuka viene raccolto dalle piante appartenenti alla famiglia del Leptospermum, che conferiscono al miele un’alta percentuale di metilgliossale, conosciuto come MGO. Dal gusto ricco, questo miele così particolare proviene dalle coste incontaminate dell’Australia dell’Est.

Da dove proviene il miele di Manuka? Pensavi che il Miele di Manuka provenisse dalla Nuova Zelanda? Non sei l’unico. Il marketing ha fatto di tutto per divulgare informazioni circa l’unica provenienza del Miele di Manuka dalla Nuova Zelanda. Niente di più errato! Infatti, il Miele di Manuka è prodotto sia in Nuova Zelanda che in Australia. In Australia, per il clima più caldo, le api producono un miele con una percentuale più alta di metilgliossale. Un gruppo di ricerca di Brisbane ha dichiarato che il Miele di Manuka australiano dalle piante del Leptospermum è migliore a livello nutrizionale rispetto alle altre tipologie di Miele di Manuka provenienti dalla Nuova Zelanda.

Modo d’uso
Uso interno: 1 cucchiaino di miele di manuka 120+ (circa 5 g) 1 o 2 volte al giorno.
Uso topico: come supporto sintomatico di lievi ferite, scottature, eczema, psoriasi, irritazioni, problemi cutanei, ferite, graffi, lividi, tagli, abrasioni. Può essere associato a trattamenti per cicatrici, dermatiti e piccole ustioni (anche solari). Prove cliniche hanno dimostrato come il Miele di Manuka possa favorire il processo di riparazione cutanea che non hanno ricevuto benefici a seguito di trattamenti standard!

Formato
250 g.

Descrizione
Il miele di Manuka è utile in vista della stagione invernale o per sostenere il benessere durante il cambio stagione, contiene un minimo di 220 mg/kg di metilgliossale, 120 mg/kg è il minimo raccomandato per il benessere.

Il miele di Manuka è un miele raw, non viene né raffinato né adulterato quindi è possibile e normale che possa cristallizzare. La cristallizzazione è sinonimo di qualità. Il miele di manuka Berringa viene importato direttamente sul territorio italiano ed è tutte le volte sottoposto al controllo veterinario e alimentare, viene rilasciato il nulla osta del ministero della sanità che ne attesta la purezza e la veridicità.

Che cos’è il miele di Manuka? Se per anni tutti i mieli sono stati riconosciuti per il loro potere nutrizionale, studi clinici hanno confermato la presenza di una sostanza nel Miele di Manuka che lo contraddistingue da tutti gli altri. Il Miele di Manuka viene raccolto dalle piante appartenenti alla famiglia del Leptospermum, che conferiscono al miele un’alta percentuale di metilgliossale, conosciuto come MGO. Dal gusto ricco, questo miele così particolare proviene dalle coste incontaminate dell’Australia dell’Est.

Da dove proviene il miele di Manuka? Pensavi che il Miele di Manuka provenisse dalla Nuova Zelanda? Non sei l’unico. Il marketing ha fatto di tutto per divulgare informazioni circa l’unica provenienza del Miele di Manuka dalla Nuova Zelanda. Niente di più errato! Infatti, il Miele di Manuka è prodotto sia in Nuova Zelanda che in Australia. In Australia, per il clima più caldo, le api producono un miele con una percentuale più alta di metilgliossale. Un gruppo di ricerca di Brisbane ha dichiarato che il Miele di Manuka australiano dalle piante del Leptospermum è migliore a livello nutrizionale rispetto alle altre tipologie di Miele di Manuka provenienti dalla Nuova Zelanda.

Modo d’uso
1 cucchiaino di miele di manuka 220+ (circa 5 g) 1 o 2 volte al giorno.

Formato
250 g.

Descrizione
Il miele di Manuka è utile in vista della stagione invernale o per sostenere il benessere durante il cambio stagione, contiene un minimo di 400 mg/kg di metilgliossale, 120 mg/kg è il minimo raccomandato per il benessere.

Il miele di Manuka è un miele raw, non viene né raffinato né adulterato quindi è possibile e normale che possa cristallizzare. La cristallizzazione è sinonimo di qualità. Il miele di manuka Berringa viene importato direttamente sul territorio italiano ed è tutte le volte sottoposto al controllo veterinario e alimentare, viene rilasciato il nulla osta del ministero della sanità che ne attesta la purezza e la veridicità.

Che cos’è il miele di Manuka? Se per anni tutti i mieli sono stati riconosciuti per il loro potere nutrizionale, studi clinici hanno confermato la presenza di una sostanza nel Miele di Manuka che lo contraddistingue da tutti gli altri. Il Miele di Manuka viene raccolto dalle piante appartenenti alla famiglia del Leptospermum, che conferiscono al miele un’alta percentuale di metilgliossale, conosciuto come MGO. Dal gusto ricco, questo miele così particolare proviene dalle coste incontaminate dell’Australia dell’Est.

Da dove proviene il miele di Manuka? Pensavi che il Miele di Manuka provenisse dalla Nuova Zelanda? Non sei l’unico. Il marketing ha fatto di tutto per divulgare informazioni circa l’unica provenienza del Miele di Manuka dalla Nuova Zelanda. Niente di più errato! Infatti, il Miele di Manuka è prodotto sia in Nuova Zelanda che in Australia. In Australia, per il clima più caldo, le api producono un miele con una percentuale più alta di metilgliossale. Un gruppo di ricerca di Brisbane ha dichiarato che il Miele di Manuka australiano dalle piante del Leptospermum è migliore a livello nutrizionale rispetto alle altre tipologie di Miele di Manuka provenienti dalla Nuova Zelanda.

Modo d’uso
1 cucchiaino di miele di manuka 400+ (circa 5 g) 1 o 2 volte al giorno.

Formato
250 g.

Descrizione
Il miele di Manuka è utile in vista della stagione invernale o per sostenere il benessere durante il cambio stagione, contiene un minimo di 550 mg/kg di metilgliossale, 120 mg/kg è il minimo raccomandato per il benessere.

Il miele di Manuka è un miele raw, non viene né raffinato né adulterato quindi è possibile e normale che possa cristallizzare. La cristallizzazione è sinonimo di qualità. Il miele di manuka Berringa viene importato direttamente sul territorio italiano ed è tutte le volte sottoposto al controllo veterinario e alimentare, viene rilasciato il nulla osta del ministero della sanità che ne attesta la purezza e la veridicità.

Che cos’è il miele di Manuka? Se per anni tutti i mieli sono stati riconosciuti per il loro potere nutrizionale, studi clinici hanno confermato la presenza di una sostanza nel Miele di Manuka che lo contraddistingue da tutti gli altri. Il Miele di Manuka viene raccolto dalle piante appartenenti alla famiglia del Leptospermum, che conferiscono al miele un’alta percentuale di metilgliossale, conosciuto come MGO. Dal gusto ricco, questo miele così particolare proviene dalle coste incontaminate dell’Australia dell’Est.

Da dove proviene il miele di Manuka? Pensavi che il Miele di Manuka provenisse dalla Nuova Zelanda? Non sei l’unico. Il marketing ha fatto di tutto per divulgare informazioni circa l’unica provenienza del Miele di Manuka dalla Nuova Zelanda. Niente di più errato! Infatti, il Miele di Manuka è prodotto sia in Nuova Zelanda che in Australia. In Australia, per il clima più caldo, le api producono un miele con una percentuale più alta di metilgliossale. Un gruppo di ricerca di Brisbane ha dichiarato che il Miele di Manuka australiano dalle piante del Leptospermum è migliore a livello nutrizionale rispetto alle altre tipologie di Miele di Manuka provenienti dalla Nuova Zelanda.

Modo d’uso
1 cucchiaino di miele di manuka 550+ (circa 5 g) 1 o 2 volte al giorno.

Formato
250 g.

Descrizione
Il miele di Manuka è utile in vista della stagione invernale o per sostenere il benessere durante il cambio stagione, contiene un minimo di 900mg/kg di metilgliossale, 120 mg/kg è il minimo raccomandato per il benessere.

Il miele di Manuka è un miele raw, non viene né raffinato né adulterato quindi è possibile e normale che possa cristallizzare. La cristallizzazione è sinonimo di qualità. Il miele di manuka Berringa viene importato direttamente sul territorio italiano ed è tutte le volte sottoposto al controllo veterinario e alimentare, viene rilasciato il nulla osta del ministero della sanità che ne attesta la purezza e la veridicità.

Che cos’è il miele di Manuka? Se per anni tutti i mieli sono stati riconosciuti per il loro potere nutrizionale, studi clinici hanno confermato la presenza di una sostanza nel Miele di Manuka che lo contraddistingue da tutti gli altri. Il Miele di Manuka viene raccolto dalle piante appartenenti alla famiglia del Leptospermum, che conferiscono al miele un’alta percentuale di metilgliossale, conosciuto come MGO. Dal gusto ricco, questo miele così particolare proviene dalle coste incontaminate dell’Australia dell’Est.

Da dove proviene il miele di Manuka? Pensavi che il Miele di Manuka provenisse dalla Nuova Zelanda? Non sei l’unico. Il marketing ha fatto di tutto per divulgare informazioni circa l’unica provenienza del Miele di Manuka dalla Nuova Zelanda. Niente di più errato! Infatti, il Miele di Manuka è prodotto sia in Nuova Zelanda che in Australia. In Australia, per il clima più caldo, le api producono un miele con una percentuale più alta di metilgliossale. Un gruppo di ricerca di Brisbane ha dichiarato che il Miele di Manuka australiano dalle piante del Leptospermum è migliore a livello nutrizionale rispetto alle altre tipologie di Miele di Manuka provenienti dalla Nuova Zelanda.

Modo d’uso
1 cucchiaino di miele di manuka 900+ (circa 5 g) 1 o 2 volte al giorno.

Formato
250 g.

Descrizione
Integratore alimentare in capsule vegetali a base di Miglio e Silicio. Il Miglio, coltivato sin da tempi antichissimi, il miglio è un cereale ricco di contenuto proteico, magnesio, cistina, metionina, vitamine e ferro. Per questo è utilizzato come ricostituente e risulta utile per favorire il benessere di unghie e capelli. Di Silicio il nostro organismo possiede una riserva nei tessuti connettivi; ad esempio si trova in ossa, unghie, cartilagine e capelli.

• Favorisce il benessere di unghie e capelli
• Azione di sostegno e ricostituente
• 50 giorni di trattamento

Senza Glutine. Adatto a Vegani. Naturalmente privo di Lattosio.

Modo d’uso
Si consiglia l’assunzione di 1-2 capsule al giorno.

Ingredienti (per capsula)
Miglio e.s. 400 mg, Silicio 15 mg.

Formato
100 capsule vegetali.

Descrizione
Mimiker è indicato per supportare la regolazione della glicemia, può essere impiegato favorevolmente negli sportivi, per favorire il recupero muscolare dopo l’esercizio, come antiossidante nella degenerazione della fibra nervosa e neuropatie.

Modula il livello degli zuccheri nel sangue
Migliora la trasmissione energetica
Acido Alfa-lipoico Solvent Free

Mimiker contiene importanti fattori nutrizionali che intervengono nella regolazione del metabolismo del glucosio. Si presenta in compresse gastroprotette, poiché l’acido lipoico difficilmente transiterebbe indenne per lo stomaco. L’acido Alfa-Lipoico è un cofattore enzimatico essenziale presente nei tessuti, dove agisce come fattore antiossidante sia nella forma ossidata che ridotta. Interviene nella sintesi del glutatione, garantisce la funzionalità della Vitamina E, interviene a livello di un enzima fondamentale per la produzione di energia, la piruvica decarbossilasi, che catalizza il passaggio da glicolisi a ciclo di Krebs, favorendo la disponibilità energetica.

La sua attività antiossidante si esplica nella protezione sulla fibra nervosa, per questo è utilizzato nella terapia di diverse neuropatie: tunnel carpale, diabetica, retinica. Insieme al Cromo Picolinato è coinvolto nella regolazione della glicemia influenzando un fattore plasmatico, il GTF (Glucose Tolerance Factor), che regola e favorisce l’attività dell’ormone insulina. L’acido lipoico è considerato un fattore “insulino simile” poiché favorisce l’attività dei recettori Glut4 e migliorerebbe la sensibilità insulinica nel tessuto muscolare piuttosto che nel tessuto adiposo. Mimiker può essere quindi impiegato in caso di insulino resistenza. Attraverso questa proprietà faciliterebbe lo stoccaggio del glicogeno, la sintesi proteica e una maggiore utilizzazione dei grassi a scopo energetico. Diversi studi confermano la sua potenzialità nel ridurre i depositi di grasso corporeo.

Negli sportivi è utilizzato per favorire il recupero muscolare, associandolo, dopo l’esercizio, a zuccheri semplici e creatina. Per questo motivo, in molti studi sperimentali, acido Alfa-Lipoico e Cromo hanno trovato impiego come ipoglicemizzanti naturali. L’estratto di Lagerstroemia speciosa (banaba), cui diversi studi scientifici attribuiscono significative proprietà ipoglicemizzanti, è in grado di inibire la differenziazione di cellule adipose, favorendo la riduzione dei depositi di grasso corporeo.

Modo d’uso
Assumere 1 compressa al giorno, preferibilmente prima del pasto principale.

Ingredienti
Acido alfa-lipoico, Agenti di carica: fosfato dicalcico e cellulosa; Banaba (Lagerstroemia speciosa (L) Pers., foglie) e.s. tit. 1% ac. corosolico, Agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa, gommalacca, talco, Polietilenglicole; Coloranti: calcio carbonato, ossidi e idrossidi di ferro; Agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi e biossido di silicio; Cromo picolinato. Apporti medi per dose giornaliera (1 compressa): Acido alfa-lipoico 600 mg, Banaba 100 mg (di cui Acido Corosolico 1 mg), Cromo 100 mcg (250% VNR).

Avvertenze
Non superare la dose massima giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Per l’uso del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico. In rari casi, l’acido lipoico può dare ipoglicemia. Tenere lontano dalla portata dei bambini di età inferiore ai 3 anni.

Formato
30 compresse.

Descrizione Guanto da bagno in luffa naturale Questo guanto da bagno è a base di pianta di luffa naturale, che viene coltivata senza l’uso di prodotti chimici o pesticidi in una piccola fattoria nella fertile regione di Antiochia nel sud della Turchia. ​La luffa è una pianta appartenente alla famiglia delle Cucurbitaceae, dai suoi frutti…

Descrizione
Integratore alimentare di inositolo e vitamine, particolarmente ricco in vitamine B12, B1 e B6 che favoriscono il funzionamento del sistema nervoso e la funzione psicologica oltre a sostenere, insieme alla vitamina B5, il normale metabolismo energetico. La vitamina B12, inoltre, con l’acido folico interviene nel processo di divisione delle cellule mentre insieme alla vitamina B6 contribuisce al normale funzionamento del sistema immunitario, al metabolismo dell’omocisteina e alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento. La vitamina B6 partecipa anche al corretto metabolismo di proteine e glicogeno, alla sintesi della cisteina e alla regolazione dell’attività ormonale.

Adatto ai vegani.

Modo d’uso
Si consiglia l’assunzione di un misurino (4 g) da diluire in acqua una volta al giorno in qualsiasi momento; suggerito a stomaco vuoto o circa 30 minuti prima dei pasti. Misurino incluso nella confezione. Richiudere accuratamente dopo l’utilizzo.

Ingredienti
Mio-inositolo di origine vegetale (estratto da semi di mais), maltodestrine da mais o riso, vitamina B1 (tiamina cloridrato), vitamina B5 (pantotenato di calcio), vitamina B6 (piridossina cloridrato), vitamina B12 (cianocobalamina), acido folico.

Avvertenze
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell’ambito di uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Il prodotto deve essere tenuto fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.

Formato
120 g.

Il Giardino di Hermes d.i Via Aurelia 384 00165 ROMA P.IVA 12345678910

Utilizziamo i cookie per offrirti una migliore e più personalizzata esperienza online. Cliccando sul pilsante accetto dichiari di accettarne l'uso in conformità alla normativa vigente.