Il Giardino di Hermes

Grid View
List View

Visualizzazione di 1117-1125 di 1988 risultati

Sort by
Show

Modulatore del sistema immunitario.

Descrizione
Integratore alimentare a base di Shiitake (Lentinula edodes) da coltivazione biologica (IT BIO 006) – Made in Europe.

Chiamato anche “Re dei funghi”, lo Shiitake è stato tradizionalmente utilizzato in oriente per potenziare la risposta immunitaria, per promuovere la longevità e per il mantenimento della salute e del benessere psicofisico.

Lo Shiitake è ricco in molecole bioattive, micro e macronutrienti, minerali, aminoacidi, vitamine, enzimi, fibre e metaboliti secondari. Tra gli aminoacidi ci sono buone quantità di acido glutammico, chiamato anche “brain food”, un nutrimento per il cervello, che favorisce la produzione di neurotrasmettitori e il trasporto del potassio a livello cerebrale. Contiene elevati livelli di polisaccaridi (betaglucani) tra cui il Lentinan, un betaglucano ramificato (β 1-3 β 1-6) che ha evidenziato importanti proprietà di immunomodulazione. Una sostanza particolarmente efficace contenuta nello Shiitake è l’eritadenina, considerata il componente bioattivo più importante responsabile dell’abbassamento dei livelli di colesterolo.

Modo d’uso
3 capsule al giorno preferibilmente lontano dai pasti

Ingredienti
Shiitake (Lentinula edodes) sporophorum, da agricoltura biologica (IT BIO 006). SENZA GLUTINE. NO OGM.

Formato
90 capsule

Potente modulatore immunitario con formula di proprietà esclusiva AVD.

Descrizione
Micotherapy U-CARE è una miscela proprietaria di A.V.D. REFORM a base di estratti idroalcolici concentrati di 5 funghi considerati tradizionalmente “medicinali” e selezionati tra quelli dotati di una maggiore efficacia nell’azione di sostegno immunitario: Reishi (Ganoderma lucidum), Maitake (Grifola frondosa), Agaricus blazeiCordyceps sinensisShiitake (Lentinula edodes). Questa formula, appositamente studiata, contiene polisaccaridi (1,3 – 1,6 Betaglucani) ad elevata attività immunomodulatoria, triterpeni, ergotioneina, ergosteroli e numerosi altri composti biologicamente attivi a supporto della salute dell’organismo.

Da coltivazione biologica (IT BIO 006) – Made in Europe

Gli estratti contenuti in Micotherapy U-CARE hanno dimostrato possedere attività immunomodulatoria, ma anche di potenziamento del microbiota, di riduzione dell’infiammazione, di miglioramento della protezione antiossidante, fattori che si traducono nel loro insieme nel miglioramento della qualità di vita.

La sinergia di betaglucani ottenuti da diverse specie di funghi permette di ottenere un’azione più completa sul sistema immunitario. Il prodotto potenzia, attraverso il microbiota, la prima linea di difesa immunitaria, quella aspecifica, e indirettamente contribuisce a modulare correttamente quella specifica, risultando indicato anche per gli individui con deregolazioni immunitarie.

Modo d’uso
2 capsule al giorno preferibilmente lontano dai pasti. Si consiglia la contemporanea assunzione di vitamina C.

Ingredienti
Miscela di Betaglucani estratti dai seguenti funghi: Agaricus blazei, Cordyceps sinensis, Ganoderma lucidum, Grifola frondosa, Lentinula edodes.
Senza glutine, senza OGM.

Formato
70 capsule

Descrizione
Innovativo integratore alimentare appositamente formulato per i bambini da tre anni di età per aiutare a mantenere la funzione immunitaria ed il benessere generale. Il modo più efficace per aiutare a prevenire tosse e raffreddore è quello di sostenere il sistema immunitario e la flora batterica.

• Adatto per bambini in età scolare con vitamina C e D per supportare l’immunità
• 12,5 miliardi di probiotici per compressa masticabile
• Per bambini in dai 3 ai 16 anni
• Delizioso sapore di fragola
• Dimostra di ridurre l’assenteismo scolastico del 30%

MICROFLOR SCUOLA assunto durante il periodo scolastico (dall’autunno alla primavera) è dimostrato che riduce:
• La durata di tosse e raffreddore del 50%
• L’incidenza dei sintomi di tosse e raffreddore del 30%
• Il numero di visite mediche del 35%
• L’utilizzo di antibiotici durante il periodo invernale del 40%
• L’assenteismo da scuola del 30%
• Tosse e raffreddore sono tra le malattie più comuni nei bambini in età scolare; non esiste una cura per il raffreddore comune, di solito causato da infezioni virali, quindi i comuni antibiotici non sono efficaci per il suo trattamento.

Modo d’uso
1 compressa al giorno durante i pasti.

Ingredienti
Edulcorante (xilitolo), Lactobacillus acidophilus CUL 60 e CUL 21, Bifidobacterium animalis subsp. lactis CUL 34, Bifidobacterium bifidum CUL 20, Frutto-oligosaccaridi, aromi naturali (fragola, vaniglia), Antiagglomeranti (biossido di silicio, magnesio stearato), Vitamina C (acido ascorbico), Vitamina D3 (colecalciferolo), Carbossimetilcellulosa sodica, Idrossipropilmetilcellulosa, Gomma d’acacia, Saccarosio.

Formato
30 compresse masticabili.

Microven. (Corylus avellana, Ginkgo biloba, Vaccinium myrtillus) Protezione dei microvasi e degli organi nobili.

Questa associazione simbiotica è utile come complemento per proteggere la struttura anatomico-funzionale dei micro-vasi, soprattutto quella dei parenchimi nobili quali cervello, occhi, reni, ecc….

FitoEmbrioEstratti per un approccio terapeutico alle disfunzioni organiche. I FitoEmbrioEstratti fanno parte delle terapeutiche naturali del terreno. Il loro utilizzo risponde ad un approccio terapeutico alle disfunzioni organiche, al fine di ristabilire la fisiologia propizia alla salute, ciò mediante i principi embrionali dei vegetali.

L’utilizzo dei FitoEmbrioEstratti si fonda sulla valorizzazione biologica dei tessuti embrionali vegetali. Il tessuto vegetale embrionale, cioè in pieno potenziale di crescita e dunque di rigenerazione, è capace di rilanciare i meccanismi fisiologici propizi alla salute dell’uomo.In termini di utilizzo terapeutico, la fitoterapia classica basa la sua azione su un effetto terapeutico ottenuto da tessuti vegetali adulti differenziati, essa constata i miglioramenti delle disfunzioni dell’organismo.

L’utilizzo fisiologico dei FEE è un utilizzo molto più dolce, poiché i tessuti embrionali vegetali regolano le disfunzioni rispettando la fisiologia e senza alcun effetto collaterale. Così, ciascun terapeuta può utilizzarli sulle donne incinte e in età pediatrica, persino sui neonati.

Vista l’innocuità dei prodotti, l’utilizzo dei FEE cemon apre a utilizzi terapeutici molto ampi, con la possibilità di associarli ad altre terapie naturali o non naturali.

Modo d’uso
Agitare il flacone prima dell’uso. Da 5 a 15 gocce al giorno in un bicchiere d’acqua.

Ingredienti
Corylus avellana gemmae extr., Ginkgo biloba gemmae extr., Vaccinium myrtillus gemmae extr., acqua, glicerina vegetale naturale, alcol (30%).

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Non usare se il sigillo di protezione del tappo è rotto. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di uno stile di vita sano. Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto e non esposto alla luce solare diretta.

Formato
15 ml

Descrizione
Il miele di Manuka è utile in vista della stagione invernale o per sostenere il benessere durante il cambio stagione, contiene un minimo di 120 mg/kg di metilgliossale.

Il miele di Manuka è un miele raw, non viene né raffinato né adulterato quindi è possibile e normale che possa cristallizzare. La cristallizzazione è sinonimo di qualità. Il miele di manuka Berringa viene importato direttamente sul territorio italiano ed è tutte le volte sottoposto al controllo veterinario e alimentare, viene rilasciato il nulla osta del ministero della sanità che ne attesta la purezza e la veridicità.

Che cos’è il miele di Manuka? Se per anni tutti i mieli sono stati riconosciuti per il loro potere nutrizionale, studi clinici hanno confermato la presenza di una sostanza nel Miele di Manuka che lo contraddistingue da tutti gli altri. Il Miele di Manuka viene raccolto dalle piante appartenenti alla famiglia del Leptospermum, che conferiscono al miele un’alta percentuale di metilgliossale, conosciuto come MGO. Dal gusto ricco, questo miele così particolare proviene dalle coste incontaminate dell’Australia dell’Est.

Da dove proviene il miele di Manuka? Pensavi che il Miele di Manuka provenisse dalla Nuova Zelanda? Non sei l’unico. Il marketing ha fatto di tutto per divulgare informazioni circa l’unica provenienza del Miele di Manuka dalla Nuova Zelanda. Niente di più errato! Infatti, il Miele di Manuka è prodotto sia in Nuova Zelanda che in Australia. In Australia, per il clima più caldo, le api producono un miele con una percentuale più alta di metilgliossale. Un gruppo di ricerca di Brisbane ha dichiarato che il Miele di Manuka australiano dalle piante del Leptospermum è migliore a livello nutrizionale rispetto alle altre tipologie di Miele di Manuka provenienti dalla Nuova Zelanda.

Modo d’uso
Uso interno: 1 cucchiaino di miele di manuka 120+ (circa 5 g) 1 o 2 volte al giorno.
Uso topico: come supporto sintomatico di lievi ferite, scottature, eczema, psoriasi, irritazioni, problemi cutanei, ferite, graffi, lividi, tagli, abrasioni. Può essere associato a trattamenti per cicatrici, dermatiti e piccole ustioni (anche solari). Prove cliniche hanno dimostrato come il Miele di Manuka possa favorire il processo di riparazione cutanea che non hanno ricevuto benefici a seguito di trattamenti standard!

Formato
250 g.

Descrizione
Il miele di Manuka è utile in vista della stagione invernale o per sostenere il benessere durante il cambio stagione, contiene un minimo di 220 mg/kg di metilgliossale, 120 mg/kg è il minimo raccomandato per il benessere.

Il miele di Manuka è un miele raw, non viene né raffinato né adulterato quindi è possibile e normale che possa cristallizzare. La cristallizzazione è sinonimo di qualità. Il miele di manuka Berringa viene importato direttamente sul territorio italiano ed è tutte le volte sottoposto al controllo veterinario e alimentare, viene rilasciato il nulla osta del ministero della sanità che ne attesta la purezza e la veridicità.

Che cos’è il miele di Manuka? Se per anni tutti i mieli sono stati riconosciuti per il loro potere nutrizionale, studi clinici hanno confermato la presenza di una sostanza nel Miele di Manuka che lo contraddistingue da tutti gli altri. Il Miele di Manuka viene raccolto dalle piante appartenenti alla famiglia del Leptospermum, che conferiscono al miele un’alta percentuale di metilgliossale, conosciuto come MGO. Dal gusto ricco, questo miele così particolare proviene dalle coste incontaminate dell’Australia dell’Est.

Da dove proviene il miele di Manuka? Pensavi che il Miele di Manuka provenisse dalla Nuova Zelanda? Non sei l’unico. Il marketing ha fatto di tutto per divulgare informazioni circa l’unica provenienza del Miele di Manuka dalla Nuova Zelanda. Niente di più errato! Infatti, il Miele di Manuka è prodotto sia in Nuova Zelanda che in Australia. In Australia, per il clima più caldo, le api producono un miele con una percentuale più alta di metilgliossale. Un gruppo di ricerca di Brisbane ha dichiarato che il Miele di Manuka australiano dalle piante del Leptospermum è migliore a livello nutrizionale rispetto alle altre tipologie di Miele di Manuka provenienti dalla Nuova Zelanda.

Modo d’uso
1 cucchiaino di miele di manuka 220+ (circa 5 g) 1 o 2 volte al giorno.

Formato
250 g.

Descrizione
Il miele di Manuka è utile in vista della stagione invernale o per sostenere il benessere durante il cambio stagione, contiene un minimo di 400 mg/kg di metilgliossale, 120 mg/kg è il minimo raccomandato per il benessere.

Il miele di Manuka è un miele raw, non viene né raffinato né adulterato quindi è possibile e normale che possa cristallizzare. La cristallizzazione è sinonimo di qualità. Il miele di manuka Berringa viene importato direttamente sul territorio italiano ed è tutte le volte sottoposto al controllo veterinario e alimentare, viene rilasciato il nulla osta del ministero della sanità che ne attesta la purezza e la veridicità.

Che cos’è il miele di Manuka? Se per anni tutti i mieli sono stati riconosciuti per il loro potere nutrizionale, studi clinici hanno confermato la presenza di una sostanza nel Miele di Manuka che lo contraddistingue da tutti gli altri. Il Miele di Manuka viene raccolto dalle piante appartenenti alla famiglia del Leptospermum, che conferiscono al miele un’alta percentuale di metilgliossale, conosciuto come MGO. Dal gusto ricco, questo miele così particolare proviene dalle coste incontaminate dell’Australia dell’Est.

Da dove proviene il miele di Manuka? Pensavi che il Miele di Manuka provenisse dalla Nuova Zelanda? Non sei l’unico. Il marketing ha fatto di tutto per divulgare informazioni circa l’unica provenienza del Miele di Manuka dalla Nuova Zelanda. Niente di più errato! Infatti, il Miele di Manuka è prodotto sia in Nuova Zelanda che in Australia. In Australia, per il clima più caldo, le api producono un miele con una percentuale più alta di metilgliossale. Un gruppo di ricerca di Brisbane ha dichiarato che il Miele di Manuka australiano dalle piante del Leptospermum è migliore a livello nutrizionale rispetto alle altre tipologie di Miele di Manuka provenienti dalla Nuova Zelanda.

Modo d’uso
1 cucchiaino di miele di manuka 400+ (circa 5 g) 1 o 2 volte al giorno.

Formato
250 g.

Descrizione
Il miele di Manuka è utile in vista della stagione invernale o per sostenere il benessere durante il cambio stagione, contiene un minimo di 550 mg/kg di metilgliossale, 120 mg/kg è il minimo raccomandato per il benessere.

Il miele di Manuka è un miele raw, non viene né raffinato né adulterato quindi è possibile e normale che possa cristallizzare. La cristallizzazione è sinonimo di qualità. Il miele di manuka Berringa viene importato direttamente sul territorio italiano ed è tutte le volte sottoposto al controllo veterinario e alimentare, viene rilasciato il nulla osta del ministero della sanità che ne attesta la purezza e la veridicità.

Che cos’è il miele di Manuka? Se per anni tutti i mieli sono stati riconosciuti per il loro potere nutrizionale, studi clinici hanno confermato la presenza di una sostanza nel Miele di Manuka che lo contraddistingue da tutti gli altri. Il Miele di Manuka viene raccolto dalle piante appartenenti alla famiglia del Leptospermum, che conferiscono al miele un’alta percentuale di metilgliossale, conosciuto come MGO. Dal gusto ricco, questo miele così particolare proviene dalle coste incontaminate dell’Australia dell’Est.

Da dove proviene il miele di Manuka? Pensavi che il Miele di Manuka provenisse dalla Nuova Zelanda? Non sei l’unico. Il marketing ha fatto di tutto per divulgare informazioni circa l’unica provenienza del Miele di Manuka dalla Nuova Zelanda. Niente di più errato! Infatti, il Miele di Manuka è prodotto sia in Nuova Zelanda che in Australia. In Australia, per il clima più caldo, le api producono un miele con una percentuale più alta di metilgliossale. Un gruppo di ricerca di Brisbane ha dichiarato che il Miele di Manuka australiano dalle piante del Leptospermum è migliore a livello nutrizionale rispetto alle altre tipologie di Miele di Manuka provenienti dalla Nuova Zelanda.

Modo d’uso
1 cucchiaino di miele di manuka 550+ (circa 5 g) 1 o 2 volte al giorno.

Formato
250 g.

Descrizione
Il miele di Manuka è utile in vista della stagione invernale o per sostenere il benessere durante il cambio stagione, contiene un minimo di 900mg/kg di metilgliossale, 120 mg/kg è il minimo raccomandato per il benessere.

Il miele di Manuka è un miele raw, non viene né raffinato né adulterato quindi è possibile e normale che possa cristallizzare. La cristallizzazione è sinonimo di qualità. Il miele di manuka Berringa viene importato direttamente sul territorio italiano ed è tutte le volte sottoposto al controllo veterinario e alimentare, viene rilasciato il nulla osta del ministero della sanità che ne attesta la purezza e la veridicità.

Che cos’è il miele di Manuka? Se per anni tutti i mieli sono stati riconosciuti per il loro potere nutrizionale, studi clinici hanno confermato la presenza di una sostanza nel Miele di Manuka che lo contraddistingue da tutti gli altri. Il Miele di Manuka viene raccolto dalle piante appartenenti alla famiglia del Leptospermum, che conferiscono al miele un’alta percentuale di metilgliossale, conosciuto come MGO. Dal gusto ricco, questo miele così particolare proviene dalle coste incontaminate dell’Australia dell’Est.

Da dove proviene il miele di Manuka? Pensavi che il Miele di Manuka provenisse dalla Nuova Zelanda? Non sei l’unico. Il marketing ha fatto di tutto per divulgare informazioni circa l’unica provenienza del Miele di Manuka dalla Nuova Zelanda. Niente di più errato! Infatti, il Miele di Manuka è prodotto sia in Nuova Zelanda che in Australia. In Australia, per il clima più caldo, le api producono un miele con una percentuale più alta di metilgliossale. Un gruppo di ricerca di Brisbane ha dichiarato che il Miele di Manuka australiano dalle piante del Leptospermum è migliore a livello nutrizionale rispetto alle altre tipologie di Miele di Manuka provenienti dalla Nuova Zelanda.

Modo d’uso
1 cucchiaino di miele di manuka 900+ (circa 5 g) 1 o 2 volte al giorno.

Formato
250 g.

Il Giardino di Hermes d.i Via Aurelia 384 00165 ROMA P.IVA 12345678910

Utilizziamo i cookie per offrirti una migliore e più personalizzata esperienza online. Cliccando sul pilsante accetto dichiari di accettarne l'uso in conformità alla normativa vigente.