Cura del corpo

Grid View
List View

Visualizzazione del risultato

Sort by

 

Descrizione
I preparati multivitaminici non devono essere intesi come i sostituti di un’alimentazione equilibrata e variegata, è vero però che un apporto equilibrato di nutrienti dipende dalle nostre abitudini alimentari e dai gusti o dalle cattive abitudini (p.es. il fumo), dall’età e dallo stile di vita. Il fabbisogno di nutrienti aumenta maggiormente nelle situazioni di stress e di sforzo, in caso di malattie croniche, durante la convalescenza o in seguito a terapia prolungata di farmaci, negli anziani, durante la gravidanza e l’allattamento, e nel periodo di crescita e sviluppo rapido. Ciascun essere vivente è un unicum e risponde a modo proprio al de cit di nutrienti, ciononostante noi di Terranova riteniamo che sia meglio una giusta integrazione per il benessere dell’organismo.

Benefici
• il prodotto multivitaminico più completo sul mercato
31 differenti vitamine e minerali nelle forme biologiche attive
• migliore effetto con l’aggiunta di 16 ingredienti vegetali Magnifood
• micronutrienti aggiunti (luteina, licopene, betacarotene naturale, inositolo, colina, acido alfalipoico)

Proprietà
Spirulina è una ricca fonte di pigmenti (cioè clorofilla, carotenoidi e ficocianina); proteine altamente digeribili (di norma oltre il 55%); vitamine, minerali, acidi grassi ed enzimi.
Erba di Orzo contiene clorofilla e carotenoidi, proteine facilmente digeribili (circa 30%), fibre, vitamine, minerali e molti enzimi (tra cui il superossido dismutasi [SOD] che interviene nel processo di neutralizzazione dei radicali liberi).
Crusca di riso stabilizzata ricchissima fonte di vitamina E e dei suoi isomeri, di vitamine B, di minerali, di fibre e di acidi grassi essenziali. Inoltre, si elencano addirittura 100 differenti composti che intervengono nella neutralizzazione dei radicali liberi (es. l’acido alfa lipoico che ricicla le vitamine C ed E, il coenzima Q 10) e la superossido dismutasi.
Olivello Spinoso, bacche abbondano in vitamine E e C e pigmenti (flavonoidi e carotenoidi) rendono questa una delle piante che intervengono nella neutralizzazione dei radicali liberi antiossidante. L’Olivello Spinoso è anche noto per il suo contenuto di omega 7, molto apprezzati per le loro potenziali applicazioni sia per il benessere che per la bellezza.
Bacche di acai si trovano in alto nella scala ORAC, che è la misura del potere antiossidante degli alimenti. Contengono vitamina E, antocianine, coenzima Q 10 e una percentuale elevata di acidi grassi (omega 3 – 6 – 9).
Erba Medica, fiori e foglie fornisce clorofilla, carotenoidi, vitamine (in particolare vitamina K), minerali, fibre, proteine, isoflavoni e steroli.

Foglie di Tarassaco forniscono una vasta gamma di vitamine e minerali, così come carotenoidi e molti altri fitonutrienti salutari. Il Tarassaco è noto anche per il suo ruolo di supporto nella depurazione e mantenimento della funzionalità del fegato e per mantenere la regolarità del transito intestinale.

Ortica, foglie determinati nutrienti presenti nell’ortica sono necessari per l’integrità strutturale delle ossa (silicio, calcio, boro, vitamine C e K).

Curcuma, rizoma la scienza conferma che i curcuminoidi della radice hanno un’azione benefica per l’organismo. La curcuma possiede il proprio potenziale antiossidante che la rende ottima alleata contro l’invecchiamento, infatti i radicali liberi sono considerati gli elementi più distruttivi nella degenerazione articolare. Potenzia l’attività di due enzimi fondamentali per la salute del fegato, il glutatione- S-transferasi e l’UDP glucoroniltransferasi.

Modo d’uso
Assumere da 1 a 3 capsule al giorno preferibilmente ai pasti.

Formato
50 capsule

 

Il Giardino di Hermes d.i Via Aurelia 384 00165 ROMA P.IVA 12345678910

Utilizziamo i cookie per offrirti una migliore e più personalizzata esperienza online. Cliccando sul pilsante accetto dichiari di accettarne l'uso in conformità alla normativa vigente.