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Supporto al sistema nervoso e apparato gastroenterico.
Descrizione
Integratore alimentare a base di Hericium erinaceus da coltivazione biologica (IT BIO 006) – Made in Europe.
Chiamato anche “Lion’s mane” (criniera di leone) o “Monkey’s mushroom” (fungo della scimmia), l’Hericium è il fungo dell’apparato digerente e del sistema nervoso. Ricco di vitamine e minerali era utilizzato tradizionalmente per tutte le problematiche gastriche, grazie alla sua attività antinfiammatoria, cicatrizzante e alla capacità di rigenerazione delle mucose.
Ottenuto da coltivazione biologica e titolato, oggi è molto studiato sia per i suoi benefici sull’apparato gastroenterico, con effetti diretti sulla mucosa intestinale e di modulazione immunitaria, sia per il supporto neurologico, e sull’asse intestino-cervello. Studi iniziati nel 1991 hanno permesso di identificare in Hericium erinaceus composti a basso peso molecolare, le erinacine e gli ericenoni, in grado di attraversare la barriera emato-encefalica e stimolare la rigenerazione mielinica, favorendo il mantenimento delle normali funzioni cognitive.
Modo d’uso
3 capsule al giorno preferibilmente lontano dai pasti
Ingredienti
Hericium erinaceus da agricoltura biologica, sporophorum ed estratto secco titolato in Polisaccaridi, Erinacina ed Ergotioneina. SENZA GLUTINE. NO OGM.
Contiene:
• Tutti gli aminoacidi essenziali
• Polisaccaridi e glicoproteine
• Ericenoni, Erinacina
• Triterpeni, ergosteroli, bioflavonoidi
• Alcaloidi (Ericenine)
• Acidi grassi
• Minerali: Potassio, Zinco, Ferro, Germanio, Selenio, Fosforo
• Ergotioneina
Formato
90 capsule
Riequilibrio metabolico.
Descrizione
Integratore alimentare a base di Maitake (Grifola frondosa) da coltivazione biologica (IT BIO 006) – Made in Europe.
Chiamato anche “Re dei funghi” il Maitake è considerato un tonico adattogeno, utile per riequilibrare le funzioni dell’organismo, aumentare la vitalità e per potenziare la risposta immunitaria. Grazie alla presenza di polisaccaridi e metaboliti secondari liposolubili il Maitake si rivela utile nel trattamento delle problematiche metaboliche.
I numerosi studi effettuati a partire dagli anni ’80 hanno dimostrato che i polisaccaridi contenuti nel Maitake presentano una struttura particolare ed unica che lo rendono particolarmente potente anche quando somministrato per via orale. Tra le varie frazioni polisaccaridiche isolate si è valutata l’efficacia della frazione D e della frazione X: la prima è risultata efficace sul sistema immunitario, la seconda a livello metabolico. Studi e osservazioni più recenti hanno dimostrato che il fungo intero è più efficace dell’estratto a livello metabolico e può risultare utile nel controllare l’aumento ponderale e nel riequilibrare il profilo lipidico, sostenendo nello stesso tempo la funzionalità epatica.
Modo d’uso
3 capsule al giorno preferibilmente lontano dai pasti
Ingredienti
Maitake (Grifola frondosa) sporophorum, da agricoltura biologica (IT BIO 006). SENZA GLUTINE. NO OGM.
Contiene:
• β-D-glucani (β 1,3 – β 1,6) sia solubili che insolubili
• Minerali: potassio, ferro e magnesio
• Amminoacidi
• Vitamina B1, B2 e B3
• Ergosterolo, precursore della vitamina D2 e D4
• Lectine e metallo proteine
• Ergotioneina
• Triterpeni
• Ergosteroli
• Polifenoli
Formato
90 capsule
Ottimizza la gestione dello stress
Descrizione
Integratore alimentare a base di Reishi (Ganoderma lucidum) da coltivazione biologica (IT BIO 006) – Made in Europe.
Chiamato anche “Fungo dei mille anni” e “Fungo dell’immortalità”, il Reishi è considerato tradizionalmente un rimedio utile nel ripristinare l’equilibrio dell’organismo, contribuendo a migliorare la resistenza alle malattie.
Il Reishi è un fungo nel quale sono stati isolati numerosi composti bioattivi che ne spiegano in parte le funzioni; i più rilevanti sono: polisaccaridi, in particolare Beta-glucani, glicoproteine, triterperni, steroli, aminoacidi, nucleosidi, vitamine e minerali, tra cui il Germanio in elevata quantità. Grazie alle sue proprietà il Reishi aiuta a regolarizzare e a rinforzare il sistema immunitario. Inoltre svolge una naturale azione calmante, contribuendo a migliorare la capacità di gestire lo stress psicofisico.
Modo d’uso
3 capsule al giorno preferibilmente lontano dai pasti
Ingredienti
Reishi (Ganoderma lucidum) da agricoltura biologica, sporophorum ed estratto secco titolato in Polisaccaridi ed Ergotioneina. SENZA GLUTINE. NO OGM.
Formato
90 capsule
Modulatore del sistema immunitario.
Descrizione
Integratore alimentare a base di Shiitake (Lentinula edodes) da coltivazione biologica (IT BIO 006) – Made in Europe.
Chiamato anche “Re dei funghi”, lo Shiitake è stato tradizionalmente utilizzato in oriente per potenziare la risposta immunitaria, per promuovere la longevità e per il mantenimento della salute e del benessere psicofisico.
Lo Shiitake è ricco in molecole bioattive, micro e macronutrienti, minerali, aminoacidi, vitamine, enzimi, fibre e metaboliti secondari. Tra gli aminoacidi ci sono buone quantità di acido glutammico, chiamato anche “brain food”, un nutrimento per il cervello, che favorisce la produzione di neurotrasmettitori e il trasporto del potassio a livello cerebrale. Contiene elevati livelli di polisaccaridi (betaglucani) tra cui il Lentinan, un betaglucano ramificato (β 1-3 β 1-6) che ha evidenziato importanti proprietà di immunomodulazione. Una sostanza particolarmente efficace contenuta nello Shiitake è l’eritadenina, considerata il componente bioattivo più importante responsabile dell’abbassamento dei livelli di colesterolo.
Modo d’uso
3 capsule al giorno preferibilmente lontano dai pasti
Ingredienti
Shiitake (Lentinula edodes) sporophorum, da agricoltura biologica (IT BIO 006). SENZA GLUTINE. NO OGM.
Formato
90 capsule
Potente modulatore immunitario con formula di proprietà esclusiva AVD.
Descrizione
Micotherapy U-CARE è una miscela proprietaria di A.V.D. REFORM a base di estratti idroalcolici concentrati di 5 funghi considerati tradizionalmente “medicinali” e selezionati tra quelli dotati di una maggiore efficacia nell’azione di sostegno immunitario: Reishi (Ganoderma lucidum), Maitake (Grifola frondosa), Agaricus blazei, Cordyceps sinensis, Shiitake (Lentinula edodes). Questa formula, appositamente studiata, contiene polisaccaridi (1,3 – 1,6 Betaglucani) ad elevata attività immunomodulatoria, triterpeni, ergotioneina, ergosteroli e numerosi altri composti biologicamente attivi a supporto della salute dell’organismo.
Da coltivazione biologica (IT BIO 006) – Made in Europe
Gli estratti contenuti in Micotherapy U-CARE hanno dimostrato possedere attività immunomodulatoria, ma anche di potenziamento del microbiota, di riduzione dell’infiammazione, di miglioramento della protezione antiossidante, fattori che si traducono nel loro insieme nel miglioramento della qualità di vita.
La sinergia di betaglucani ottenuti da diverse specie di funghi permette di ottenere un’azione più completa sul sistema immunitario. Il prodotto potenzia, attraverso il microbiota, la prima linea di difesa immunitaria, quella aspecifica, e indirettamente contribuisce a modulare correttamente quella specifica, risultando indicato anche per gli individui con deregolazioni immunitarie.
Modo d’uso
2 capsule al giorno preferibilmente lontano dai pasti. Si consiglia la contemporanea assunzione di vitamina C.
Ingredienti
Miscela di Betaglucani estratti dai seguenti funghi: Agaricus blazei, Cordyceps sinensis, Ganoderma lucidum, Grifola frondosa, Lentinula edodes.
Senza glutine, senza OGM.
Formato
70 capsule
Descrizione
✅ Multinutriente con 2,5 miliardi di probiotici Lab4 per capsula
✅ Include 21 vitamine essenziali, sali minerali e antiossidanti
✅ Favorisce l’equilibrio della flora intestinale
✅ Per il benessere generale degli adulti
Integratore alimentare che contribuisce a :
Favorire l’equilibrio della flora intestinale. Al normale metabolismo energetico, memoria e funzioni cognitive. Alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento, porta energia nei periodi di sforzo fisico e intellettuale prolungato, nella stanchezza acuta o cronica. A proteggere l’occhio dagli effetti nocivi dei radicali liberi. Alla normale funzione del sistema immunitario. E’ un innovativo integratore a base di probiotici Lab4 contenente 2,5 miliardi di UFC, 21 vitamine essenziali, sali minerali e antiossidanti. Specificamente formulato per il fabbisogno nutrizionale degli adulti.
Consigli d’uso
1 capsula al giorno durante i pasti
Ingredienti
Acido Ascorbico, capsula vegetale (Idrossipropilmetilcellulosa), Fumarato ferroso, Nicotinamide, Vitamina E (D-alfa tocoferolo succinato), Zinco citrato, Ginkgo Biloba (foglie), N-Acetil Cisteina, Lactobacillus acidophilus (CUL 60), Lactobacillus acidophilus (CUL 21), Bifidobacterium animalis subsp. lactis (CUL 34), Bifidobacterium bifidum (CUL 20), Gluconato di Manganese, Fosfato bicalcico, Pantotenato di Calcio, Coenzima Q10, Acido Alfa Lipoico, Amido di Mais, Agenti Antiagglomeranti (Biossido di Silicio, Magnesio stearato), Cellulosa Microcristallina, Vitamina B6 (Piridossina cloridrato), Tiamina mononitrato, Riboflavina, Citrato di Rame, Luteina (Tagetes erecta), Gomma di Acacia, Antiossidanti (Tocoferolo DL-alfa, Ascorbil-Palmitato, Tocoferoli misti naturali), Vitamina A (Acetato di retinile), Saccarosio, Zeaxantina (Lycium chinensis), Acido Folico, Cromo picolinato, Ioduro di Potassio, Molibdato di Sodio, Selelenometionina, Biotina, Vitamina K1 (Fillochinone), Vitamina D3 (Colecalciferolo), Vitamina B12 (Cianocobalamina).
Formato
30 capsule.
Descrizione
Innovativo integratore alimentare appositamente formulato per i bambini da tre anni di età per aiutare a mantenere la funzione immunitaria ed il benessere generale. Il modo più efficace per aiutare a prevenire tosse e raffreddore è quello di sostenere il sistema immunitario e la flora batterica.
• Adatto per bambini in età scolare con vitamina C e D per supportare l’immunità
• 12,5 miliardi di probiotici per compressa masticabile
• Per bambini in dai 3 ai 16 anni
• Delizioso sapore di fragola
• Dimostra di ridurre l’assenteismo scolastico del 30%
MICROFLOR SCUOLA assunto durante il periodo scolastico (dall’autunno alla primavera) è dimostrato che riduce:
• La durata di tosse e raffreddore del 50%
• L’incidenza dei sintomi di tosse e raffreddore del 30%
• Il numero di visite mediche del 35%
• L’utilizzo di antibiotici durante il periodo invernale del 40%
• L’assenteismo da scuola del 30%
• Tosse e raffreddore sono tra le malattie più comuni nei bambini in età scolare; non esiste una cura per il raffreddore comune, di solito causato da infezioni virali, quindi i comuni antibiotici non sono efficaci per il suo trattamento.
Modo d’uso
1 compressa al giorno durante i pasti.
Ingredienti
Edulcorante (xilitolo), Lactobacillus acidophilus CUL 60 e CUL 21, Bifidobacterium animalis subsp. lactis CUL 34, Bifidobacterium bifidum CUL 20, Frutto-oligosaccaridi, aromi naturali (fragola, vaniglia), Antiagglomeranti (biossido di silicio, magnesio stearato), Vitamina C (acido ascorbico), Vitamina D3 (colecalciferolo), Carbossimetilcellulosa sodica, Idrossipropilmetilcellulosa, Gomma d’acacia, Saccarosio.
Formato
30 compresse masticabili.
Microven. (Corylus avellana, Ginkgo biloba, Vaccinium myrtillus) Protezione dei microvasi e degli organi nobili.
Questa associazione simbiotica è utile come complemento per proteggere la struttura anatomico-funzionale dei micro-vasi, soprattutto quella dei parenchimi nobili quali cervello, occhi, reni, ecc….
FitoEmbrioEstratti per un approccio terapeutico alle disfunzioni organiche. I FitoEmbrioEstratti fanno parte delle terapeutiche naturali del terreno. Il loro utilizzo risponde ad un approccio terapeutico alle disfunzioni organiche, al fine di ristabilire la fisiologia propizia alla salute, ciò mediante i principi embrionali dei vegetali.
L’utilizzo dei FitoEmbrioEstratti si fonda sulla valorizzazione biologica dei tessuti embrionali vegetali. Il tessuto vegetale embrionale, cioè in pieno potenziale di crescita e dunque di rigenerazione, è capace di rilanciare i meccanismi fisiologici propizi alla salute dell’uomo.In termini di utilizzo terapeutico, la fitoterapia classica basa la sua azione su un effetto terapeutico ottenuto da tessuti vegetali adulti differenziati, essa constata i miglioramenti delle disfunzioni dell’organismo.
L’utilizzo fisiologico dei FEE è un utilizzo molto più dolce, poiché i tessuti embrionali vegetali regolano le disfunzioni rispettando la fisiologia e senza alcun effetto collaterale. Così, ciascun terapeuta può utilizzarli sulle donne incinte e in età pediatrica, persino sui neonati.
Vista l’innocuità dei prodotti, l’utilizzo dei FEE cemon apre a utilizzi terapeutici molto ampi, con la possibilità di associarli ad altre terapie naturali o non naturali.
Modo d’uso
Agitare il flacone prima dell’uso. Da 5 a 15 gocce al giorno in un bicchiere d’acqua.
Ingredienti
Corylus avellana gemmae extr., Ginkgo biloba gemmae extr., Vaccinium myrtillus gemmae extr., acqua, glicerina vegetale naturale, alcol (30%).
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Non usare se il sigillo di protezione del tappo è rotto. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di uno stile di vita sano. Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto e non esposto alla luce solare diretta.
Formato
15 ml
Descrizione
Il miele di Manuka è utile in vista della stagione invernale o per sostenere il benessere durante il cambio stagione, contiene un minimo di 120 mg/kg di metilgliossale.
Il miele di Manuka è un miele raw, non viene né raffinato né adulterato quindi è possibile e normale che possa cristallizzare. La cristallizzazione è sinonimo di qualità. Il miele di manuka Berringa viene importato direttamente sul territorio italiano ed è tutte le volte sottoposto al controllo veterinario e alimentare, viene rilasciato il nulla osta del ministero della sanità che ne attesta la purezza e la veridicità.
Che cos’è il miele di Manuka? Se per anni tutti i mieli sono stati riconosciuti per il loro potere nutrizionale, studi clinici hanno confermato la presenza di una sostanza nel Miele di Manuka che lo contraddistingue da tutti gli altri. Il Miele di Manuka viene raccolto dalle piante appartenenti alla famiglia del Leptospermum, che conferiscono al miele un’alta percentuale di metilgliossale, conosciuto come MGO. Dal gusto ricco, questo miele così particolare proviene dalle coste incontaminate dell’Australia dell’Est.
Da dove proviene il miele di Manuka? Pensavi che il Miele di Manuka provenisse dalla Nuova Zelanda? Non sei l’unico. Il marketing ha fatto di tutto per divulgare informazioni circa l’unica provenienza del Miele di Manuka dalla Nuova Zelanda. Niente di più errato! Infatti, il Miele di Manuka è prodotto sia in Nuova Zelanda che in Australia. In Australia, per il clima più caldo, le api producono un miele con una percentuale più alta di metilgliossale. Un gruppo di ricerca di Brisbane ha dichiarato che il Miele di Manuka australiano dalle piante del Leptospermum è migliore a livello nutrizionale rispetto alle altre tipologie di Miele di Manuka provenienti dalla Nuova Zelanda.
Modo d’uso
Uso interno: 1 cucchiaino di miele di manuka 120+ (circa 5 g) 1 o 2 volte al giorno.
Uso topico: come supporto sintomatico di lievi ferite, scottature, eczema, psoriasi, irritazioni, problemi cutanei, ferite, graffi, lividi, tagli, abrasioni. Può essere associato a trattamenti per cicatrici, dermatiti e piccole ustioni (anche solari). Prove cliniche hanno dimostrato come il Miele di Manuka possa favorire il processo di riparazione cutanea che non hanno ricevuto benefici a seguito di trattamenti standard!
Formato
250 g.
Descrizione
Il miele di Manuka è utile in vista della stagione invernale o per sostenere il benessere durante il cambio stagione, contiene un minimo di 220 mg/kg di metilgliossale, 120 mg/kg è il minimo raccomandato per il benessere.
Il miele di Manuka è un miele raw, non viene né raffinato né adulterato quindi è possibile e normale che possa cristallizzare. La cristallizzazione è sinonimo di qualità. Il miele di manuka Berringa viene importato direttamente sul territorio italiano ed è tutte le volte sottoposto al controllo veterinario e alimentare, viene rilasciato il nulla osta del ministero della sanità che ne attesta la purezza e la veridicità.
Che cos’è il miele di Manuka? Se per anni tutti i mieli sono stati riconosciuti per il loro potere nutrizionale, studi clinici hanno confermato la presenza di una sostanza nel Miele di Manuka che lo contraddistingue da tutti gli altri. Il Miele di Manuka viene raccolto dalle piante appartenenti alla famiglia del Leptospermum, che conferiscono al miele un’alta percentuale di metilgliossale, conosciuto come MGO. Dal gusto ricco, questo miele così particolare proviene dalle coste incontaminate dell’Australia dell’Est.
Da dove proviene il miele di Manuka? Pensavi che il Miele di Manuka provenisse dalla Nuova Zelanda? Non sei l’unico. Il marketing ha fatto di tutto per divulgare informazioni circa l’unica provenienza del Miele di Manuka dalla Nuova Zelanda. Niente di più errato! Infatti, il Miele di Manuka è prodotto sia in Nuova Zelanda che in Australia. In Australia, per il clima più caldo, le api producono un miele con una percentuale più alta di metilgliossale. Un gruppo di ricerca di Brisbane ha dichiarato che il Miele di Manuka australiano dalle piante del Leptospermum è migliore a livello nutrizionale rispetto alle altre tipologie di Miele di Manuka provenienti dalla Nuova Zelanda.
Modo d’uso
1 cucchiaino di miele di manuka 220+ (circa 5 g) 1 o 2 volte al giorno.
Formato
250 g.
Descrizione
Il miele di Manuka è utile in vista della stagione invernale o per sostenere il benessere durante il cambio stagione, contiene un minimo di 400 mg/kg di metilgliossale, 120 mg/kg è il minimo raccomandato per il benessere.
Il miele di Manuka è un miele raw, non viene né raffinato né adulterato quindi è possibile e normale che possa cristallizzare. La cristallizzazione è sinonimo di qualità. Il miele di manuka Berringa viene importato direttamente sul territorio italiano ed è tutte le volte sottoposto al controllo veterinario e alimentare, viene rilasciato il nulla osta del ministero della sanità che ne attesta la purezza e la veridicità.
Che cos’è il miele di Manuka? Se per anni tutti i mieli sono stati riconosciuti per il loro potere nutrizionale, studi clinici hanno confermato la presenza di una sostanza nel Miele di Manuka che lo contraddistingue da tutti gli altri. Il Miele di Manuka viene raccolto dalle piante appartenenti alla famiglia del Leptospermum, che conferiscono al miele un’alta percentuale di metilgliossale, conosciuto come MGO. Dal gusto ricco, questo miele così particolare proviene dalle coste incontaminate dell’Australia dell’Est.
Da dove proviene il miele di Manuka? Pensavi che il Miele di Manuka provenisse dalla Nuova Zelanda? Non sei l’unico. Il marketing ha fatto di tutto per divulgare informazioni circa l’unica provenienza del Miele di Manuka dalla Nuova Zelanda. Niente di più errato! Infatti, il Miele di Manuka è prodotto sia in Nuova Zelanda che in Australia. In Australia, per il clima più caldo, le api producono un miele con una percentuale più alta di metilgliossale. Un gruppo di ricerca di Brisbane ha dichiarato che il Miele di Manuka australiano dalle piante del Leptospermum è migliore a livello nutrizionale rispetto alle altre tipologie di Miele di Manuka provenienti dalla Nuova Zelanda.
Modo d’uso
1 cucchiaino di miele di manuka 400+ (circa 5 g) 1 o 2 volte al giorno.
Formato
250 g.
Descrizione
Il miele di Manuka è utile in vista della stagione invernale o per sostenere il benessere durante il cambio stagione, contiene un minimo di 550 mg/kg di metilgliossale, 120 mg/kg è il minimo raccomandato per il benessere.
Il miele di Manuka è un miele raw, non viene né raffinato né adulterato quindi è possibile e normale che possa cristallizzare. La cristallizzazione è sinonimo di qualità. Il miele di manuka Berringa viene importato direttamente sul territorio italiano ed è tutte le volte sottoposto al controllo veterinario e alimentare, viene rilasciato il nulla osta del ministero della sanità che ne attesta la purezza e la veridicità.
Che cos’è il miele di Manuka? Se per anni tutti i mieli sono stati riconosciuti per il loro potere nutrizionale, studi clinici hanno confermato la presenza di una sostanza nel Miele di Manuka che lo contraddistingue da tutti gli altri. Il Miele di Manuka viene raccolto dalle piante appartenenti alla famiglia del Leptospermum, che conferiscono al miele un’alta percentuale di metilgliossale, conosciuto come MGO. Dal gusto ricco, questo miele così particolare proviene dalle coste incontaminate dell’Australia dell’Est.
Da dove proviene il miele di Manuka? Pensavi che il Miele di Manuka provenisse dalla Nuova Zelanda? Non sei l’unico. Il marketing ha fatto di tutto per divulgare informazioni circa l’unica provenienza del Miele di Manuka dalla Nuova Zelanda. Niente di più errato! Infatti, il Miele di Manuka è prodotto sia in Nuova Zelanda che in Australia. In Australia, per il clima più caldo, le api producono un miele con una percentuale più alta di metilgliossale. Un gruppo di ricerca di Brisbane ha dichiarato che il Miele di Manuka australiano dalle piante del Leptospermum è migliore a livello nutrizionale rispetto alle altre tipologie di Miele di Manuka provenienti dalla Nuova Zelanda.
Modo d’uso
1 cucchiaino di miele di manuka 550+ (circa 5 g) 1 o 2 volte al giorno.
Formato
250 g.
Descrizione
Il miele di Manuka è utile in vista della stagione invernale o per sostenere il benessere durante il cambio stagione, contiene un minimo di 900mg/kg di metilgliossale, 120 mg/kg è il minimo raccomandato per il benessere.
Il miele di Manuka è un miele raw, non viene né raffinato né adulterato quindi è possibile e normale che possa cristallizzare. La cristallizzazione è sinonimo di qualità. Il miele di manuka Berringa viene importato direttamente sul territorio italiano ed è tutte le volte sottoposto al controllo veterinario e alimentare, viene rilasciato il nulla osta del ministero della sanità che ne attesta la purezza e la veridicità.
Che cos’è il miele di Manuka? Se per anni tutti i mieli sono stati riconosciuti per il loro potere nutrizionale, studi clinici hanno confermato la presenza di una sostanza nel Miele di Manuka che lo contraddistingue da tutti gli altri. Il Miele di Manuka viene raccolto dalle piante appartenenti alla famiglia del Leptospermum, che conferiscono al miele un’alta percentuale di metilgliossale, conosciuto come MGO. Dal gusto ricco, questo miele così particolare proviene dalle coste incontaminate dell’Australia dell’Est.
Da dove proviene il miele di Manuka? Pensavi che il Miele di Manuka provenisse dalla Nuova Zelanda? Non sei l’unico. Il marketing ha fatto di tutto per divulgare informazioni circa l’unica provenienza del Miele di Manuka dalla Nuova Zelanda. Niente di più errato! Infatti, il Miele di Manuka è prodotto sia in Nuova Zelanda che in Australia. In Australia, per il clima più caldo, le api producono un miele con una percentuale più alta di metilgliossale. Un gruppo di ricerca di Brisbane ha dichiarato che il Miele di Manuka australiano dalle piante del Leptospermum è migliore a livello nutrizionale rispetto alle altre tipologie di Miele di Manuka provenienti dalla Nuova Zelanda.
Modo d’uso
1 cucchiaino di miele di manuka 900+ (circa 5 g) 1 o 2 volte al giorno.
Formato
250 g.
Descrizione
Integratore alimentare in capsule vegetali a base di Miglio e Silicio. Il Miglio, coltivato sin da tempi antichissimi, il miglio è un cereale ricco di contenuto proteico, magnesio, cistina, metionina, vitamine e ferro. Per questo è utilizzato come ricostituente e risulta utile per favorire il benessere di unghie e capelli. Di Silicio il nostro organismo possiede una riserva nei tessuti connettivi; ad esempio si trova in ossa, unghie, cartilagine e capelli.
• Favorisce il benessere di unghie e capelli
• Azione di sostegno e ricostituente
• 50 giorni di trattamento
Senza Glutine. Adatto a Vegani. Naturalmente privo di Lattosio.
Modo d’uso
Si consiglia l’assunzione di 1-2 capsule al giorno.
Ingredienti (per capsula)
Miglio e.s. 400 mg, Silicio 15 mg.
Formato
100 capsule vegetali.
Descrizione
Mimiker è indicato per supportare la regolazione della glicemia, può essere impiegato favorevolmente negli sportivi, per favorire il recupero muscolare dopo l’esercizio, come antiossidante nella degenerazione della fibra nervosa e neuropatie.
● Modula il livello degli zuccheri nel sangue
● Migliora la trasmissione energetica
● Acido Alfa-lipoico Solvent Free
Mimiker contiene importanti fattori nutrizionali che intervengono nella regolazione del metabolismo del glucosio. Si presenta in compresse gastroprotette, poiché l’acido lipoico difficilmente transiterebbe indenne per lo stomaco. L’acido Alfa-Lipoico è un cofattore enzimatico essenziale presente nei tessuti, dove agisce come fattore antiossidante sia nella forma ossidata che ridotta. Interviene nella sintesi del glutatione, garantisce la funzionalità della Vitamina E, interviene a livello di un enzima fondamentale per la produzione di energia, la piruvica decarbossilasi, che catalizza il passaggio da glicolisi a ciclo di Krebs, favorendo la disponibilità energetica.
La sua attività antiossidante si esplica nella protezione sulla fibra nervosa, per questo è utilizzato nella terapia di diverse neuropatie: tunnel carpale, diabetica, retinica. Insieme al Cromo Picolinato è coinvolto nella regolazione della glicemia influenzando un fattore plasmatico, il GTF (Glucose Tolerance Factor), che regola e favorisce l’attività dell’ormone insulina. L’acido lipoico è considerato un fattore “insulino simile” poiché favorisce l’attività dei recettori Glut4 e migliorerebbe la sensibilità insulinica nel tessuto muscolare piuttosto che nel tessuto adiposo. Mimiker può essere quindi impiegato in caso di insulino resistenza. Attraverso questa proprietà faciliterebbe lo stoccaggio del glicogeno, la sintesi proteica e una maggiore utilizzazione dei grassi a scopo energetico. Diversi studi confermano la sua potenzialità nel ridurre i depositi di grasso corporeo.
Negli sportivi è utilizzato per favorire il recupero muscolare, associandolo, dopo l’esercizio, a zuccheri semplici e creatina. Per questo motivo, in molti studi sperimentali, acido Alfa-Lipoico e Cromo hanno trovato impiego come ipoglicemizzanti naturali. L’estratto di Lagerstroemia speciosa (banaba), cui diversi studi scientifici attribuiscono significative proprietà ipoglicemizzanti, è in grado di inibire la differenziazione di cellule adipose, favorendo la riduzione dei depositi di grasso corporeo.
Modo d’uso
Assumere 1 compressa al giorno, preferibilmente prima del pasto principale.
Ingredienti
Acido alfa-lipoico, Agenti di carica: fosfato dicalcico e cellulosa; Banaba (Lagerstroemia speciosa (L) Pers., foglie) e.s. tit. 1% ac. corosolico, Agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa, gommalacca, talco, Polietilenglicole; Coloranti: calcio carbonato, ossidi e idrossidi di ferro; Agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi e biossido di silicio; Cromo picolinato. Apporti medi per dose giornaliera (1 compressa): Acido alfa-lipoico 600 mg, Banaba 100 mg (di cui Acido Corosolico 1 mg), Cromo 100 mcg (250% VNR).
Avvertenze
Non superare la dose massima giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Per l’uso del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico. In rari casi, l’acido lipoico può dare ipoglicemia. Tenere lontano dalla portata dei bambini di età inferiore ai 3 anni.
Formato
30 compresse.
Descrizione
Integratore alimentare di inositolo e vitamine, particolarmente ricco in vitamine B12, B1 e B6 che favoriscono il funzionamento del sistema nervoso e la funzione psicologica oltre a sostenere, insieme alla vitamina B5, il normale metabolismo energetico. La vitamina B12, inoltre, con l’acido folico interviene nel processo di divisione delle cellule mentre insieme alla vitamina B6 contribuisce al normale funzionamento del sistema immunitario, al metabolismo dell’omocisteina e alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento. La vitamina B6 partecipa anche al corretto metabolismo di proteine e glicogeno, alla sintesi della cisteina e alla regolazione dell’attività ormonale.
Adatto ai vegani.
Modo d’uso
Si consiglia l’assunzione di un misurino (4 g) da diluire in acqua una volta al giorno in qualsiasi momento; suggerito a stomaco vuoto o circa 30 minuti prima dei pasti. Misurino incluso nella confezione. Richiudere accuratamente dopo l’utilizzo.
Ingredienti
Mio-inositolo di origine vegetale (estratto da semi di mais), maltodestrine da mais o riso, vitamina B1 (tiamina cloridrato), vitamina B5 (pantotenato di calcio), vitamina B6 (piridossina cloridrato), vitamina B12 (cianocobalamina), acido folico.
Avvertenze
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell’ambito di uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Il prodotto deve essere tenuto fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.
Formato
120 g.