Visualizzazione di 145-160 di 400 risultati
Descrizione
Tavoletta di cioccolato crudo biologico CRUDE 70 – fondente con fave di cacao crudo e zucchero integrale da fiori di palma da cocco. In questo cioccolato crudo trovate solo due ingredienti, fave di cacao crudo e zucchero integrale da palma da cocco. E’ un cioccolato lavorato il meno possibile per rispettare le proprietà nutrizionali degli ingredienti utilizzati!
• VEGAN.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 50 grammi.
Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero integrale da fiori di palma da cocco ^. Cacao 70% minimo.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food
Descrizione
Tavoletta di cioccolato crudo bio CRUDE 90 – fondente con fave di cacao crudo e zucchero da fiori di palma da cocco. In questo cioccolato crudo trovate due ingredienti: solo materie prime agricole, lavorate il meno possibile. Un cioccolato diretto, aromatico, persistente. Biologico, lavorato a freddo.
• VEGAN.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 50 grammi.
Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero integrale da fiori di palma da cocco ^. Cacao 90% minimo.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food
Descrizione
Tavoletta di cioccolato crudo biologico CRUDE 80 – fondente con fave di cacao crudo e zucchero estratto dai fiori di palma da cocco. In questo cioccolato fondente crudo all’ 80% cacao trovate solo due ingredienti: fave di cacao crudo e zucchero integrale di cocco, è un cioccolato aromatico, diretto e persistente!
• VEGAN.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 50 grammi.
Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero integrale da fiori di palma da cocco ^. Cacao 80% minimo.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food
Descrizione
Tavoletta di cioccolato crudo bio CRUDE 100 – fondente senza zucchero. In questo cioccolato crudo trovate solo un ingrediente: le fave di cacao crude, lavorate il meno possibile. Un cioccolato raw senza zucchero, straordinariamente aromatico. Il cioccolato nella sua massima espressione!
• VEGAN.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 50 grammi.
Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma. Senza Zucchero. Cacao 100%.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food
Descrizione
Barretta di cioccolato fondente al limone: premiato Cioccolato di Modica Sabadì! Tavoletta di cioccolato di Modica IGP biologico DONATO con scorzette di limone al 60% di cacao. Cioccolato di Modica biologico al limone dove i limoni vengono pelati lo stesso giorno del raccolto, disidratati a bassa temperatura e macinati al momento della produzione.
• VEGAN.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 50 grammi.
Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*; scorzette di limone (min: 2%) ^*. Cacao 60% minimo.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food</strong
Descrizione
Barretta di cioccolato fondente al mandarino: premiato Cioccolato di Modica Sabadì! Tavoletta di cioccolato di Modica IGP biologico DARINO con mandarino. Cioccolato di Modica biologico al mandarino – Darino è pura freschezza che persiste sorprendendo. Un equilibrio molto difficile da raggiungere quello tra il forte aroma del nostro cacao Nacional e la delicatezza del mandarino tardivo, una varietà dolcissima prodotta in quel poco resta della Conca d’oro palermitana che tanto ha affascinato viaggiatori e poeti di ogni epoca.
• VEGAN.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 50 grammi.
Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*; scorzette di mandarino^°. Cacao 50% minimo.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food
strong>Descrizione
Barretta di cioccolato fondente al peperoncino: premiato Cioccolato di Modica Sabadì! Tavoletta di cioccolato di Modica IGP biologico CINO con peperoncino al 60% di cacao. A Cino piace giocare. Subito non si farà sentire ma poi, tutto di un colpo, apparirà e resterete a bocca aperta. Il peperoncino, lo straordinario Habanero Chocolate, di origine biologica viene coltivato in Toscana da Peperita.
• VEGAN.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 50 grammi.
Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*; peperoncino ^*. Cacao 60% minimo.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food
Descrizione
Barretta di cioccolato fondente al sale: premiato Cioccolato di Modica Sabadì! Tavoletta di cioccolato di Modica IGP biologico TRITONE con fior di sale all’ 85% di cacao. Cioccolato di Modica biologico al al sale IGP – TRITONE -Un cioccolato dedicato al mare, dolce, amaro salato si rincorrono con un lungo finale di cacao.
• VEGAN.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 50 grammi.
Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*; fior di sale (min: 0,5%) ^*. Cacao 85% minimo.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food
Descrizione
Barretta di cioccolato fondente all’arancia: premiato Cioccolato di Modica Sabadì! Tavoletta di cioccolato di Modica IGP biologico Rossella con scorzette di arancia rossa al 60% di cacao. Cioccolato di Modica biologico all’arancia – Le note aromatiche del cacao Nacional trovano in Rossella un piacevole contrasto con la persistenza delle scorzette di arancia rossa. Utilizziamo la varietà sanguinello, una varietà antica che cresce tardivamente da febbraio ad aprile ed oramai dimenticata dal mercato di massa. Presenta una buccia rossa, ricca di oli essenziali e molto aromatica.
• VEGAN.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 50 grammi.
Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*, scorzette di arancia rossa^. Cacao 60% minimo.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food
Descrizione
Barretta di cioccolato fondente alla cannella: premiato Cioccolato di Modica Sabadì! Tavoletta di cioccolato di Modica IGP biologico NELLA con cannella al 60% di cacao. Cioccolato di Modica biologico alla cannella,un grande classico: in Nella il tradizionale abbinamento modicano è proposto con una cannella di origine biologica coltivata nei giardini di spezie dello Sri Lanka, dove cresce una varietà rara, meno pungente e particolarmente dolce.
• VEGAN.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 50 grammi.
Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*, cannella dello Sri Lanka^*. Cacao 60% minimo.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food
Descrizione
Barretta di cioccolato fondente al 70%: premiato Cioccolato di Modica Sabadì! Tavoletta di cioccolato di Modica IGP biologico LO SCURO fondente al 70% di cacao. Cioccolato di modica biologico fondente di grande carattere, Lo scuro è la massima espressione dell’aroma del Nacional in perfetto equilibrio con le note di liquirizia dello zucchero di canna grezzo Mascobado. Lo scuro, grazie alla sua una persistenza straordinaria, è ideale in abbinamento con distillati di classe. Resiste anche ai sigari più tosti.
• VEGAN.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 50 grammi
Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero integrale di canna biologico mascobado delle Filippine^*. Cacao 70% minimo.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food
Descrizione
Barretta di cioccolato fondente allo zenzero: premiato Cioccolato di Modica Sabadì! Tavoletta di cioccolato di Modica IGP biologico ZEN con zenzero al 60% di cacao. Cioccolato di Modica biologico allo zenzero – Le note aromatiche del cacao Nacional trovano in ZEN un piacevole contrasto con le note speziate dello zenzero. Lo zenzero, di origine biologica viene macinato al momento, prima della lavorazione. Fate attenzione perchè potrebbe crescere anche a voi il terzo occhio!
• VEGAN.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 50 grammi.
Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*; zenzero (min: 0,6%) ^*. Cacao 60% minimo.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food
Descrizione
Uno splendido set a tema Alice nel Paese delle Meraviglie composto da:
• 1 tazza con piattino in vetro
• 25 g di tè rooibos alla vaniglia in un cofanetto a orologio
• 1 filtro grande dorato con chiave
• 5 zuccherini a forma di cuore
Descrizione
Il Kit Mani Labbra di Erboristeria Magentina è una confezione regalo in elegante cartone con all’interno:
• Crema mani fior di vaniglia: Crema mani arricchita con acido ialuronico e fattori idratanti naturali, perfetta in ogni momento della giornata. La sua texture cremosa offre un comfort assoluto e lascia le mani morbide e dolcemente profumate.
• Stick gold argan: La formula con olio di argan, puro e da agricoltura biologica, le cui proprietà nutrienti sono potenziate dal burro di karitè è un vero e proprio balsamo per le labbra.
La sua texture morbida e scorrevole assicura una piacevole sensazione durante l’utilizzo ottimizzando l’efficacia del trattamento per labbra intensamente nutrite e protette.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente lontano da fonti di calore.
Formato
• Crema mani fior di vaniglia: tubo da 50 ml;
• Stick gold argan: stick.
Descrizione
Questo kit regalo Deterge e Profuma è composto da 1 Sapone Liquido Rosa e Bergamotto e 1 Sapone Liquido Limone e Zenzero, ideali per la detersione quotidiana di mani e corpo, anche per lavaggi frequenti. Indicati per tutti i tipi di pelle, anche per le pelli più sensibili. Dalla fragranza dolce ed avvolgente, o frizzante e fresca, con tensioattivi delicati che rispettano la pelle, sono ideali per lavaggi frequenti. A base di tensioattivi da cocco per una detersione delicata, con Acqua attiva di Elicriso dalle proprietà lenitive, Betaina, derivata da barbabietola da zucchero ad azione idratante e Pantenolo per una pelle morbida.
Principi attivi
Tensioattivi da Cocco, Betaina, Acqua attiva di Elicriso.
Modo d’uso
Dosare una giusta quantità sul palmo della mano, massaggiare su mani e corpo e successivamente risciacquare.
Formato
2 dispenser da 250 ml.
Descrizione
Un cofanetto regalo contenente una tisana rilassante e due mieli biologici.
Consigli d’uso
Infondere una bustina filtro in una tazza di acqua bollente (circa 150 ml) per circa 5 minuti, una o due volte al giorno secondo necessità, preferibilmente nel pomeriggio e la sera prima di coricarsi. Prima di togliere la bustina filtro, premerla leggermente con il cucchiaino.
Ingredienti
• Tisana Rilassante: Tiglio (Tilia platyphyllos Scop.) fiori*, biancospino (Crataegus oxyacantha Auct.) sommità fiorite*, arancio dolce (Citrus sinensis L. Osbeck) frutto*, verbena odorosa (Lippia citriodora Lam. Kunth.) foglie*, aroma naturale di arancio.
• Miele Millefiori: Miele di acacia*.
• Miele Aarancio: Miele di arancio*.
*biologico
Formato
• Tisana Rilassante: 20 filtri.
• Miele Millefiori: 35 g.
• Miele Arancio: 35 g.