Cioccolato al Latte Fondente BIO Lavorato a Freddo – 58% Cacao – PAPA’

4.80

Descrizione
Cioccolato al latte fondente lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati. Usiamo latte di alpeggio, zucchero da fiori di palma da cocco e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso. Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto,l’altissima percentuale di cacao (58%) lo rendono un cioccolato al latte che noi chiamiamo fondente, in effetti prevale la nota aromatica del cacao Nacional e il latte è un piacevole complemento che lo rende molto goloso. Il regalo perfetto per la festa del papà!
SENZA GLUTINE.
Peso: 50 grammi

Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; latte in polvere^, zucchero da fiori di palma da cocco^*, burro di cacao^.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food

Disponibile

COD: A2312 Categorie: ,

Il Giardino di Hermes d.i Via Aurelia 384 00165 ROMA P.IVA 12345678910

Utilizziamo i cookie per offrirti una migliore e più personalizzata esperienza online. Cliccando sul pilsante accetto dichiari di accettarne l'uso in conformità alla normativa vigente.