Cioccolato di Modica all’Arancia IGP Biologico – ROSSELLA –

4.50

Descrizione
Barretta di cioccolato fondente all’arancia: premiato Cioccolato di Modica Sabadì! Tavoletta di cioccolato di Modica IGP biologico Rossella con scorzette di arancia rossa al 60% di cacao. Cioccolato di Modica biologico all’arancia – Le note aromatiche del cacao Nacional trovano in Rossella un piacevole contrasto con la persistenza delle scorzette di arancia rossa. Utilizziamo la varietà sanguinello, una varietà antica che cresce tardivamente da febbraio ad aprile ed oramai dimenticata dal mercato di massa. Presenta una buccia rossa, ricca di oli essenziali e molto aromatica.
VEGAN.
SENZA GLUTINE.
Peso: 50 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*, scorzette di arancia rossa^. Cacao 60% minimo.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food

Disponibile

COD: A2306 Categorie: ,

Il Giardino di Hermes d.i Via Aurelia 384 00165 ROMA P.IVA 12345678910

Utilizziamo i cookie per offrirti una migliore e più personalizzata esperienza online. Cliccando sul pilsante accetto dichiari di accettarne l'uso in conformità alla normativa vigente.